A Buth
Добавил(а) комментарий к статье9 July 2022
A Buth
Добавил(а) комментарий к статье4 July 2022
" Мясо для мцвади не маринуют. Вообще." І в то же время "У нас так: много лука, чуть-чуть паприки, соль, острый красный перец, и все. Лук надо крупно нарезать и слегка помять, прежде чем смешивать с мясом. Одну луковицу не мешает вместе со специями пробить в блендере, чтобы усилить эффект. Добавить немного растительного масла, его задача — просто разнести ароматы специй и лука по всему объему мяса. И оставить мясо в этой смеси на ночь, а лучше на сутки." то есть суткі в луке, спеціях і масле - это не марінованіе?)))
A Buth
Добавил(а) комментарий к статье14 February 2020
A Buth
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге