Кулинар 4279480
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2021
Крошку пекла 12 минут, чтобы сохранить некоторую мягкость. А кабачки пекла 17 минут. Получилось отлично. Крошка была оооочень вкусной. Можно было ее одну просто есть ложкой)))
6
3
249
Кулинар 4279480
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2021
Я специально пекла крошки 12 минут, чтобы сохранить некоторую мягкость, а кабачки пекла 17 минут. Получилось самое то. Крошка была оооочень вкусной, можно было ее одну есть ложкой))) Собственно именно крошка и делает кабачки вкусными.
6
3
249
Кулинар 4279480
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2020
Не поняла какие грибы - сушеные или свежие? Раз заливать кипятком, то значит сушеные. Но тогда 150 г сушеных очень много на 6 порций. А если свежие, то зачем их заливать кипятком?
0
4
45
Кулинар 4279480
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге