ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Lilu
Добавил(а) комментарий к статье17 November 2020
Статья - Как делать лахмаджун
Да, начинка вкусная. Но и в ее количестве косяк... на каждую лепешку он говорит намазать 40 г, ну ок. Что с остальным делать?) Сначала не заметила ошибку с пропорциями в тесте, замучилась замешивать... Не рецепт, а бардак)))
Аватар
Lilu
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2020
Лахмаджун
Было бы здорово, если редакторы исправили статью и рецепт, указав корректные соотношения. Шеф Исмаил Гюндюз рекомендует взять 425 г муки и 150 г жидкости. В статье «Как делать лахмаджун» он пишет: «Замесите крутое тесто. Возьмите 425 г муки, 12 г соли, 75 мл воды и 75 мл молока... Затем разделите тесто на три части (получатся куски весом примерно по 100 г)». Тесто в таком соотношении замесить не получится..только рассыпчатую крошку. И из 590 г теста три шара по 100 г?
8
3
150
Аватар

Lilu

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0