Svetlana Tarshina
Добавил(а) комментарий к статье11 April 2022
В Венгрии по гуляшу, а в Австрии по штруделю определяют мастерство женщины в таланте готовить еду.
2-3 яйца на кг фарша конечно же много. Хлеб ныне далеко не тот, что был когда-то. Поэтому лучше молотый сухарь вместо хлеба, а доя сочности пару ст.ложек сметаны. И не жарить, потому что вредно, а запекать в духовке, и вид красивый будет, и корочка вкусная, и гораздо полезнее для здоровья. Гораздо легче мыть после приготовления таких котлет, нет брызг масла, запахов жарки.
Svetlana Tarshina
Добавил(а) комментарий к статье5 April 2022
Сразу видно, что не профессионал этот рецепт выставил. Блестящая сторона фольги не должна быть на внешней стороне, так как отталкивает тепло. Зачем отдельно жарить в сковородке, если эио можно было сделать в духовке: лук с морковью, после чего добавить мясо, а спустя время и гречку с бульёном. Сыр везде и всюду - это лишнее!
Svetlana Tarshina
Добавил(а) комментарий к статье4 April 2021
Мусаку готовят во всех странах Балканского полуострова. Так же как и брынзу, и кислое молоко и ещё много чего.
Svetlana Tarshina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге