Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
Какой стороной класть на противень, на спинку или на грудку?
36
4
529
Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
С плотным ароматом гусиного жира, мясо на дикое похоже, коричневое. Утка почти похожа.
36
4
529
Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
Рецепт по делу! Класс! Наконец-то морковь как надо режут. А лука обычно все поболе кладут конечно же. Со временем нормально всё, 1,5 часа как раз, если опыт есть, даже с учетом разжигания костра. Курдючное сало в магазинах, жаль, нечасто найдешь.
160
4
2840
Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
Брюква у Похлёбкина не указана четко как вареная. Ее можно и сырую на терке потереть, она не будет жесткой. Еще в ингредиентах по ссылке на белый квас отображается темный квас.
А так, это один из лучших составов окрошки! Немногие знают о двухэтажной заправке и то, что можно горчицей подострить. На юге в кафе-ресторанах хрен дождешься окрошки на квасе, тем более на двух! Либо очаковским приторным зальют, либо кефиром, либо вообще минералкой с майонезом.
16
4
352
Бульба
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге