
Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017

Какой стороной класть на противень, на спинку или на грудку?
36
4
532

Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017

С плотным ароматом гусиного жира, мясо на дикое похоже, коричневое. Утка почти похожа.
36
4
532

Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017

Рецепт по делу! Класс! Наконец-то морковь как надо режут. А лука обычно все поболе кладут конечно же. Со временем нормально всё, 1,5 часа как раз, если опыт есть, даже с учетом разжигания костра. Курдючное сало в магазинах, жаль, нечасто найдешь.
160
4
2855

Бульба
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017

Брюква у Похлёбкина не указана четко как вареная. Ее можно и сырую на терке потереть, она не будет жесткой. Еще в ингредиентах по ссылке на белый квас отображается темный квас.
А так, это один из лучших составов окрошки! Немногие знают о двухэтажной заправке и то, что можно горчицей подострить. На юге в кафе-ресторанах хрен дождешься окрошки на квасе, тем более на двух! Либо очаковским приторным зальют, либо кефиром, либо вообще минералкой с майонезом.
16
4
353

Бульба
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0