Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Говядина 300 г

Темный квас 670 мл

Белый квас 600 мл

Огуречный рассол 170 мл

Брюква 1 штука

Картофель 250 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Петрушка 20 г

Зелень сельдерея 20 г

Укроп 20 г

Листья эстрагона 10 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Холодный суп из томатного сока

Автор: Мария Плотникова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка рыбная с огуречным рассолом

Автор: Мария Плотникова
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1,25 л

Огуречный рассол 1 стакан

Филе рыбы 400 г

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 4 стебля

Листья эстрагона 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник летний

Автор: Денис
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 250 г

Огурцы 5 штук

Майонез 100 г

Горчица 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Кислота лимонная 10 г

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с колбасой

Автор: Денис
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сметана 250 г

Огурцы 7 штук

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Вареная колбаса 500 г

Горчица 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Кислота лимонная 10 г

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с почками

Автор: Еда
16 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шалтибарщай

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г

Огурцы 150 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый лук 50 г

Укроп 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1,5 л

Лимон ½ штуки

Картофель 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов