Lidia Kovaleva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2022
Года два уже готовлю только по этому рецепту, всегда получается идеально. Промываю через сито, пока стекающая вода не станет прозрачной. После этого обязательно по максимуму избавиться от воды (просто потрясти сито).
Я еще, как рис отстоится, добавляю кусочек сливочного масла. Но это уже вкусовщина)
69
35
284
Lidia Kovaleva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2022
Если вы не любите осьминогов, то вы еще не пробовали их в Галисии. Если следовать рецепту и не переваривать осьминога, то получится сочнейшее (совсем не резиновое) блюдо. На счет этого конкретного рецепта - в Галисии не едят его с картофелем, он сам по себе самодостаточен, разве что с хлебом, чтобы не было слишком жирно.
А за деревянную тарелку отдельно хвалю, потому что именно так осьминога и подают в Галисии, правда перед этим тарелку обычно замачивают в воде, в которой готовился осьминог - помогает поддерживать температуру блюда, а также не дает маслу впитаться в тарелку.
1
1
133
Lidia Kovaleva
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге