Алена Велиховская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2013
Алена Велиховская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2013
рыб было три, но крупные, дикие. Одна не уместилась в пароварку и была запечена в рукаве в духовке при t200 15 мин. Результат и в пароварке и в духовке - кулинарная бомба. Соус - ломка стереотипов. Отличная альтернатива привычному сибасу с чеснок-лимон-петрушка-оливковое масло
6
1
241
Алена Велиховская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2011
Выпекала следуя рецепту из муки из мягких сортов пшеницы помол 00. Закваска запузырилась на 6 часу в духовке в режиме разморозка +32градуса. Хлеб получился очень вкусный, но непохожий на классическую чиабатту.
14
3
696
Алена Велиховская
15подписчиков
7подписок
∞в рейтинге