
Yulia Lyasnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2018


Yulia Lyasnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013

рецепт - не догма, а руководство к действию. можно долго не варить, обойтись без бульона - получится теплый салат. использовать любую рыбу и лучше не консервированную, фасоль любую, чечевицу. и лук лучше не красный, красный при нагревании становится неприятно фиолетовым Сочетание рукколы, рыбы, лимона, бобовых и лапши - что-то удивительное, я даже не ожидала.
62
9
2030

Yulia Lyasnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2012

Хороший рецепт. Я упростила - вместо сыра использовала творог. Все равно вкусно получилось.
5
1
156

Yulia Lyasnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2010

есть куча рецептов со множеством компонентов. по составу соуса ворчестер (вустерский?) можно проследить рост Британской империи. большое число ингредиентов может говорить о богатстве земли или торговых связях. Приведенный рецепт тоже продукт развития торговли, в нем дух времени: давайте купим все в супермаркете и сольем в тазик. Может быть вкусно, но коктейль слеза комсомолки ортодоксам ближе. Обязуюсь больше не писать.
9
6
219

Yulia Lyasnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2010

мерзость, не знаю ни одного человека, который будет это пить. даже студенты. Надо было бы опубликовать рецепт 1 апреля.
9
6
219

Yulia Lyasnikova
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0