
ЛАРИСА ЗАТЛЕР
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2025

Вы не любите манные бульонные блинчики ро-еврейски?! Да вы просто не умеете их готовить.
Ни масла, ни сыра не надо. Только взбитое яйцо, соль и манка. Взбить быстро до консистенции густой сметаны. Сковороду чуть-чуть смазать любым жиром, лучше куриным. Тесто на разогретую сковороду выкладывать очень быстро маленькой ложечкой, одновременно продолжая взбивать массу, иначе клецки будут клеклыми. Наверное потому так и называются😭. При небольшом подрумянивании быстро все перевернуть на другую сторону. Через минуту все быстро закинуть в почти готовый кипящий бульон и варить иинут 10. Блинчики должны стать очень мягкими, нежными и увеличиться в размере в 2-3 раза. Если сноровки еще недостаточно, то надо замешивать поначалу порцию на одно яйцо. Иначе не успеть, пока тесто не схватилось. Пробуйте! Это очень вкусно и прекрасно для больного желудка.
13
6
299

ЛАРИСА ЗАТЛЕР
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2025

В еврейской кухне строжайше запрещено смешивать мясо с молоком. И не только в одном блюде, но даже на одном столе в один прием пищи. И посуда для этих продуктов отдельная, и даже скатерти разные.
Откуда вы, уважаемая, взяли такой рецепт еврейской кухни?!:
9
1
384

ЛАРИСА ЗАТЛЕР
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0