ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Куриное филе
Говядина
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Garrievich
Добавил(а) рецепт
29 December 2015
Основные блюда
Китайская кухня
Утка по-сычуаньски
Автор: Garrievich
12 ингредиентов
8 порций
2 часа
Добавить в книгу рецептов
56
1
0
Garrievich
Добавил(а) фото к рецепту
29 December 2015
Утка по-сычуаньски
Garrievich
Подписаться
213
подписчиков
26
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0