ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка по-сычуаньски

Утка по-сычуаньски

АВТОР: Garrievich
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1169
46
96
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кунжутное масло
3 чайные ложки
Утка
2½ кг
Чеснок
5 зубчиков
Свежий имбирь
30 г
Тростниковый сахар
200 г
Растительное масло
2 чайные ложки
Белое сухое вино
1 стакан
Палочки корицы
2 штуки
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Анис (бадьян)
3 штуки
Цедра апельсина
щепотка
Соевый соус
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
2Смешать соевый соус, вино, сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло и молотый перец .
3Добавить анис, корицу и апельсиновую цедру. Довести до кипения.
4Добавить 500 мл воды и еще раз довести до кипения.
5Уменьшить огонь и варить 15 минут.
6Утку положить в соус грудкой вниз, еще раз довести до кипения.
7Уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой 30 минут.
8Перевернуть утку и варить еще 15 минут.
9Выключить огонь и дать утке остыть в бульоне.
10Переложить на решетку и дать обсохнуть.
11Смазать утку растительным маслом.
12Положить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, периодически поливая утку бульоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0