ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
memuaristka.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту
25 April 2012
Копченые свиные ребра с капустой и пивом
memuaristka.livejournal.com
Добавил(а) рецепт
25 April 2012
Основные блюда
Немецкая кухня
Копченые свиные ребра с капустой и пивом
Автор: memuaristka.livejournal.com
10 ингредиентов
3 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
49
2
1
memuaristka.livejournal.com
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0