Копченые свиные ребра с капустой и пивом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
14
67
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные копченые ребра
3 штукиРепчатый лук
1 головкаБелокочанная капуста
300 гМорковь
1 штукаТемное пиво
200 млТмин
5 гЧабрец
5 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаРастительное масло
40 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
2Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
3Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
4Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
5В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.
Совет к рецепту
Подать горячим или холодным. Пиво и черный хлеб — опционально.
спецпроекты
Похожие рецепты