Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2016
в рецепте слишком мало муки. все печенье расплылось по сковороде одним блином. вторая партия в которую добавила муки была лучше.
1
1
76
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
крем карамель. будете готовить следите строго за температурой. иначе будет амлет. а так очень вкусный десерт
19
6
885
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
очень вкусное печенье! рассыпчатое. один минус: заканчиваются быстро :)
165
18
2963
Галинка Малинка
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2016
Галинка Малинка
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2010
Это ведь меренги, а никакое не печение. Тем более их можно минут на 20 подольше оставить в духовке с температурой 100 градусов и они будут сухие.
7
0
195
Галинка Малинка
3подписчиков
5подписок
∞в рейтинге