
Карамель для покрытия десертов
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
883
19
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 100 г
Сливочное масло 20 г
Сливки 80 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Растопить в кастрюле на среднем огне 100 грамм сахара без добавления воды, подсыпая его постепенно.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Использование слабосоленого масла позволяет нейтрализовать приторный вкус карамели, который может раздражать вкусовые рецепторы.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.