ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анна Босулаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 May 2012
Выпечка и десерты
Американская кухня
Пирог с инжиром, виски и орехами
а какого примерно диаметра должны быть форма?
ответить
11
0
241
Анна Босулаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
4 August 2011
Выпечка и десерты
Лимонные маффины с джемом
а в чём вы их пекли?(не совсем понятно на картинке)
ответить
6
0
310
Анна Босулаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
2 March 2011
Основные блюда
Французская кухня
Креветки в сливочно-чесночном соусе
а креветки нужно предварительно отваривать?
ответить
721
71
8778
Анна Босулаева
Подписаться
11
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 3