
Креветки в сливочно-чесночном соусе
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8449
710
67






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 104
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.