-
Основные блюда

Креветки в сливочно-чесночном соусе

92
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 335 ккал
  • Белки 38,6 грамм
  • Жиры 17,8 грамм
  • Углеводы 5,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. 2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов. 3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать. 4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. 5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Похожие рецепты

Чесночная картошка 93 40 минут
Запеканка из тертого картофеля по-французски 0 50 минут
Телятина с соусом из белого вина и петрушки 100 35 минут
Лобстер в чесночном масле 83 35 минут
Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком 100 35 минут
Креветки со спаржей и зеленым маслом 100 10 минут