Anastasiya Maksimenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
Третий раз готовлю по этому рецепту и все прекрасно получается! Есть комки - возьмите блендер или миксер. Нет времени ждать два часа - оставьте в холодильнике на 30 мин. Толстые блины без дырок - влейте меньше. Жидкое тесто - добавьте муки и венчиком взбейте. Есть рецепт лучше - скиньте ссылку!
344
63
4067
Anastasiya Maksimenko
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
у меня вопрос: обжариваем филе, на котором бульон готовили? или это две разные курицы: одна на бульон, а вторая, свежая, на сковородку? )))
35
3
1251
Anastasiya Maksimenko
2подписчиков
50подписок
∞в рейтинге