
Anastasiya Maksimenko
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016

Третий раз готовлю по этому рецепту и все прекрасно получается! Есть комки - возьмите блендер или миксер. Нет времени ждать два часа - оставьте в холодильнике на 30 мин. Толстые блины без дырок - влейте меньше. Жидкое тесто - добавьте муки и венчиком взбейте. Есть рецепт лучше - скиньте ссылку!
345
63
4070

Anastasiya Maksimenko
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016

у меня вопрос: обжариваем филе, на котором бульон готовили? или это две разные курицы: одна на бульон, а вторая, свежая, на сковородку? )))
35
3
1254

Anastasiya Maksimenko
2подписчиков
50подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0