
kavita-piter.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рассылке10 January 2018
Пардон, но такие сырники ни разу не низкокалорийные, при таком-то количестве сахара и варенья... И полкило масла на 2 кг индейки, тоже как-то слишком жирно :)

kavita-piter.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рассылке6 January 2018
Не готовят ласси из молока и сливок. Это вредительство, вы продрищетесь как конь с такой смеси, особенно с похмелья. . Даже на экспериментируйте так жестко со свлим организмом. Надо готовить из простокваши, йогурта или кефира, взбивая их с водой. Автор слышал звон, да не знает где он, за что ему жииирный минус. :(

kavita-piter.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2010

Мед нельзя нагревать, т.к. он становится ядовитым.
В этом рецепте мед лучше положить уже после того, как вы разлили его по чашкам, либо заменить его сахаром.
Сюда же хорошо будет добавить анис, раздавленные стручки кардамона и немного черного перца, получится masala-tea
61
10
1226

kavita-piter.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2010

Поправка - ласси - это индийский КИСЛОмолочный коктейль.
Вы не найдете в Индии ласси, приготовленный из молока или сливок. Для приготовления ласси используется Curd - что-то среднее между йогуртом и простоквашей, который разбавляеется водой и сильно взбивается.
Согласно аюрведе, свежее молоко или сладкие сливки категорически нельзя смешивать с солью, а тем более с соком лайма это приводит к расстройствам пищеварения в жарком климате
22
4
867

kavita-piter.livejournal.com
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге