Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2010
гораздо лучше можно было оформить... лучше на длинную шпажку надеть по 3 кусочка курица, обернутых в беконе, чередуя их с помидорками черри.
31
1
736
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2010
гости были довольны)) и я тоже отметила вот эти сногсшибательные нотки трав и привкус вина. Оч вкусно.
6
2
280
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2010
а про вино региона бургундия. Нууу.. 1 бутылка самого дешёвого бургундского вино стоит рублей 500. Ну пускать его на маринад.. ну как-то.. с жиру беситься что ли)))
Хотя.. безусловно, если есть возможность, наверно.. это лучший вариант.
Поэтому.. надо просто взять такое,чтоб было произведено и разлито не у нас))) и эффект будет умопомрачительный)
219
32
4418
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2010
нужно вино использовать, которой сам ни отказался бы выпить. Хотя я даж побовала на пакетированном делать.. и тоже вкус был сумасшедший. А вот пить я бы его не стала ни за что ))
219
32
4418
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2010
скорее в консистенции. вкус еще более менее терпимый
9
4
383
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2010
значит я неправильно что-то сделала. Потому что есть это было невозможно.. всё в пошло в мусорное ведро.
9
4
383
Nuta Sybbota
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2010
Nuta Sybbota
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге