Рулеты из курицы и бекона с песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
80
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
8 штукКопченый бекон
8 кусковПесто
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. На каждую выложите по кусочку бекона и смажьте песто. Заверните в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
3Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
гораздо лучше можно было оформить... лучше на длинную шпажку надеть по 3 кусочка курица, обернутых в беконе, чередуя их с помидорками черри.
0
Зря раскритиковали внешний вид рулетиков) Вполне презентабельно выглядят, а на вкус бекон, курица и песто в сочетании вообще огонь!
0
Температура не указана. Выставила 220 на гриль. Посмотрим что получится
спецпроекты
Похожие рецепты