ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из курицы и бекона с песто

Рулеты из курицы и бекона с песто

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
80
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
8 штук
Копченый бекон
8 кусков
Песто
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. На каждую выложите по кусочку бекона и смажьте песто. Заверните в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
3Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
Комментарии (3):
0
гораздо лучше можно было оформить... лучше на длинную шпажку надеть по 3 кусочка курица, обернутых в беконе, чередуя их с помидорками черри.
0
Зря раскритиковали внешний вид рулетиков) Вполне презентабельно выглядят, а на вкус бекон, курица и песто в сочетании вообще огонь!
0
Температура не указана. Выставила 220 на гриль. Посмотрим что получится
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0