Dmitry Bykov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2018
Слушайте, ну вы вообще в себе? Жарить сначала лук с перцем и имбирём, а потом туда же класть курицу и ждать, когда она покроется золотистой корочкой – означает получить в результате курицу в золе, потому что все остальные ингредиенты попросту сгорают дотла.
4
0
45
Dmitry Bykov
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Dmitry Bykov
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Сделал. Всё было хорошо, пока не стал лить молоко. Где-то на 800 мл стало понятно, что тесто превратилось тупо в суп. Пришлось сыпать ещё муки. В итоге получилось очень-очень много теста, которое я бы хотел влить в глотку г-ну Зимину за такие рецепты. Всего ему хорошего.
1944
342
16780
Dmitry Bykov
8подписчиков
132подписок
∞в рейтинге