ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Куриная грудка
Батат
Тыква
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Машуня
Добавил(а) рецепт
10 December 2010
Выпечка и десерты
Французская кухня
Яблочный татен
Автор: Машуня
7 ингредиентов
12 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
5
1
0
Машуня
Добавил(а) комментарий к рецепту
29 August 2010
Выпечка и десерты
Американская кухня
Шоколадные маффины с какао
яйцо просто взбить,всмысле смешать желток с белком,либо взбить в пену?
ответить
1522
263
13002
Машуня
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1