
Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2019

А еще необходимо как следует заморозить бананы, чтобы было густо!
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016

Очень рада, что понравилось вам и вашей дочке! Приятного аппетита!
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2016

Спасибо! Рада, что вам понравилось! У банана такая структура, что при заморозке после измельчения он становится похож на мороженое. У других фруктов более водянистая структура, поэтому может получиться смузи)
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2016

Боюсь, что миксер может не справиться с замороженными бананами. Но попробуйте, почему бы и нет)
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015

Попробуйте после блендирования поставить еще в морозилку до достижения желаемого состояния. Либо же попробуйте изменить соотношение доп ингредиентов!
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015

Вместо грецких использую кешью, добавляя рокфор. Объеденье!
36
0
719

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2015


Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2014

читайте внимательно- требуется предварительная подготовка.
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2014

Юлия, не думаю, что спелые бананы дают горчинку, а уж тем более после заморозки.
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2014

посмотрите, как можно готовить мороженое из йогурта, сливок и проч.
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2012

Нужно брать спелые бананы. У меня попались такие вот желтые!
406
71
9678

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2011

Добавила свежий базилик и сушеной мяты в шпинат, появилась нужная пикантность, но пропал цвет...
11
1
262

Джулия Огун
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2011

Черемша и правда идеальна для этого салата. Правда, если использовать только черемшу, получается слишком чесночно, даже ели не добавлять чеснок вовсе. Поэтому беру черемшу и руколу примерно 1:1, получается великолепно!
1176
120
15254

Джулия Огун
Добавил(а) фото к рецепту22 April 2011

Джулия Огун
142подписчиков
35подписок
∞в рейтинге