
Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
905
ккал
-
Белки
67,3
грамм
-
Жиры
64
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Говяжий стейк 1 штука
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Лук-шалот 1 штука
Мягкий голубой сыр 1 столовая ложка
Сливки ¼ стакана
Свежие листья шпината 140 г
Лимонный сок 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Хорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
3. В сковороду выложите тонко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте сливки, сыр и шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Тонко нарежьте мясо и подавайте со шпинатом.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.