dina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2014
кусочек 110 г. за 30 минут будет пережарен и полностью высушен. какое карпаччо? это даже для стейка много. бедное мясо. потом еще в морозилкку... лучше выкиньте сразу.
7
1
67
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
Лучше дать мясу отдохнуть в фальге или хотя бы под крышкой. За 10 мин. мясо полностью оставает. И не солить перед жаркой. Соль забирает все соки, подошва вместо мяса как результат.
11
1
262
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
В классическом рецепте лукового супа нет помидоров
16
1
315
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2014
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2011
dina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2011
dina
0подписчиков
18подписок
∞в рейтинге