
Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
15
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
½ столовые ложкиСоль
по вкусуСтручковый зеленый горошек
25 гМорковь
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиЗеленый лук
4 стебляКрасный лук
½ головкиМолотый белый перец
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
4 стебляЗеленый перец чили
½ штукиГовяжье филе
110 гКрасный перец чили
½ штукиЛегкий соевый соус
1½ столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.
3Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
4Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.
5Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
на сухой. если боитесь, что пригорит, смажьте сковороду буквально каплей растительного масла
0
а за 30 минут на сковороде мясо не перестанет быть сырым, ведь в этом смысл карпаччо?
0
кусочек 110 г. за 30 минут будет пережарен и полностью высушен. какое карпаччо? это даже для стейка много. бедное мясо. потом еще в морозилкку... лучше выкиньте сразу.
Похожие рецепты