
Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Говяжье филе 110 г
Молотый белый перец по вкусу
Морковь 1 штука
Зеленый лук 4 стебля
Огурцы ½ штуки
Стручковый зеленый горошек 25 г
Красный лук ½ головки
Красный перец чили ½ штуки
Зеленый перец чили ½ штуки
Тертый имбирь ½ столовой ложки
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Легкий соевый соус 1,5 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Инструкция приготовления
-
3. Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.