ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
165
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
3
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
125 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Сливы
700 г
Вишня
700 г
Коричневый сахар
100 г
Панировочные сухари
25 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
2Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
3Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
4Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
5Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
6Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Комментарии (6):
0
:»; : ; @&&€@8
0
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно)
0
добавляю больше муки, и на коврик тоже муки. пооучается круто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0