
Штрудель с вишнево-сливовой начинкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
165
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
3
8
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
125 гСоль
по вкусуСливочное масло
75 гКуриное яйцо
1 штукаВода
3 столовые ложкиСливы
700 гВишня
700 гКоричневый сахар
100 гПанировочные сухари
25 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
2Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
3Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
4Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
5Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
6Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты