
Традиционный французский луковый суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
133
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 12 головок
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Помидоры плам 2 штуки
Тмин 4 стебля
Говяжий бульон 8 стаканов
Лавровый лист 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте очень тонко нарезанный лук, посыпьте 1 чайной ложкой соль и 0,5 чайной ложкой перца и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до маленького и готовьте лук, пока он не станет коричневым (это займет 20-40 минут).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Очистите помидоры от семечек и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и перемешайте. Налейте бульон и добавьте тмин, лавровый лист и варите 1 час. Посолите и поперчите суп по вкусу, разлейте по сервировочным мискам и подавайте с гренками с грюйером.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.