Юлиана Антонова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2011
Маша, скажи, пожалуйста, мы раскатываем 3 части теста по отдельности, выпекаем! И всего три яруса? Тесто слоеное получается, что ли? На картинке «Наполеон» такой воздушный! Как будто так 100 слоев, а не 3) Благодарю
89
14
1957
Юлиана Антонова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2011
Рецепт, в принципе, неплохой. Корж получается очень вкусным, НО он плохо поднимается, поэтому разрезать его вдоль довольно сложно. Поэтому лучше сделать два и сделать между ними прослойку из крема. Причем начинка может быть самой разнообразной. 1 ст сахара для крема явно многовато. 0,5 ст вполне достаточно. А так, пирог вкусный. Домашним очень понравился.
3
1
94
Юлиана Антонова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге