ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Catherine Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 March 2011
Выпечка и десерты
Австрийская кухня
Венский хлеб (Pain viennois)
Очень вкусный хлеб получается!
ответить
5
3
310
Catherine Mironova
Добавил(а) комментарий к рецепту
26 February 2011
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Итальянский хлеб из дрожжевого теста
Оставить на 2-3 ДНЯ?
ответить
4
3
188
Catherine Mironova
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2