julia
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2012
Понравился рецепт! Тесто нейтрального вкуса получилось. Сделала с фруктово-ягодной начинкой: - фрукты-ягоды 400 гр.
- сахар 4 ст.л.
- крахмал 1,5 ст.л.
1. Замешиваем песочное тесто.
2. Ягоды давим деревянной толкушкой, фрукты измельчаем, добавляем сахар и крахмал. Перемешиваем.
3. Форму смазываем маслом и рукой расправляем тесто по форме. Выкладываем начинку и разравниваем, сворачиваем немного края.
4. Выпекаем при 220 градусах, до готовности теста (проверяем зубочисткой).
93
7
2374
julia
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
суфле получается не воздушным, так и должно быть?
А кто-нибудь пробовал готовить его в духовке?
3
1
181
julia
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге