
Суфле паровое творожное с печеньем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
Творог 120 г
Печенье 20 г
Сахар 15 г
Куриное яйцо ½ штуки
Молоко 20 мл
Сливочное масло 10 г
Сметана 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Шпаргалка Как взбить белки
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.