
Суфле паровое творожное с печеньем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
27
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
120 гПеченье
20 гСахар
15 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
20 млСливочное масло
10 гСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
2Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
суфле получается не воздушным, так и должно быть?
А кто-нибудь пробовал готовить его в духовке?
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0