Суфле паровое творожное с печеньем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
27
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
120 гПеченье
20 гСахар
15 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
20 млСливочное масло
10 гСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
2Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
суфле получается не воздушным, так и должно быть?
А кто-нибудь пробовал готовить его в духовке?
спецпроекты
Похожие рецепты