Сергей Кругликов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2011
пудинг как на картинке не получился!
взбил до однородной массы яйца, сахар и ванильную эссенцию. масса получилась пушистой и светлой.
молоко закипело, прикрутил и начал вводить яичную массу... молочно-яичная масса выглядело просто супер... пушистая и воздушная! после того как карамель была в формах, начал заливать молочную массу.
вроде все нормально было, но я заметил, что молочная масса имела хлопьевидные вкрапления.
поставил в духовку, выпекал больше 30 минут, не было видно, что в формах, что-то готовое!
короче вынул, остудил малеха, нагрел, вынул... все растеклось! карамель не подтаяла и не растеклась, а растеклась вроде как жидкость. мне кажется, что-то с молоком не то! искусственное молоко может так повлиять???
4
0
140
Сергей Кругликов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге