
Кочудян-чиге
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаМолотый красный перец
1 столовая ложкаСвинина
200 гЗеленый лук
40 гКабачки
200 гСоевый соус
2 столовые ложкиРыбный соус
1 столовая ложкаТофу
100 гГрибы шиитаке
100 гПаста кочудян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут

1Подготовить ингредиенты. Нарубить мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

2Репчатый лук (головка среднего размера) нарезать крупно. Сначала разрезать луковицу пополам, а дальше разделить на шесть частей.

3Кабачок нарезать небольшими дольками толщиной примерно 1 см.

4Таким же образом поступить с грибами.

5Жгучий перец нарезать тонкими кольцами.

6Тофу нарезать небольшими кубиками размером примерно 1 см.

7Мелко порубить чеснок.

8Приступить к мясу.

9Нарезать мясо на небольшие кусочки.

10Подготовить основу для супа из пасты качудян.

11В небольшой глубокой миске смешать 1 столовую ложку пасты качудян.

12Добавить рыбный соус.

13Добавить 2 столовые ложки воды.

14Должна получиться густая, похожая на томатный сок консистенция.

15Небольшой сотейник поставить на сильный огонь и налить в него растительное масло.

16Как только посуда нагреется, слегка обжарить мясо.

17Добавить чеснок. Хорошо перемешать.

18Как только свинина немного подзолотится, влить основу из пасты кочудян. Снова хорошо перемешать.

19Жарить, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.

20Залить все водой — 700 мл.

21Добавить красный молотый перец.

22А за ним отправить в сотейник кабачки.

23Добавить грибы.

24Добавить лук. Варить все 10 минут.

25В кипящий суп добавить соевый соус.

26Затем добавить тофу.

27Добавить зеленый лук.

28Далее добавить перец. Варить еще 5 минут, и суп готов. Блюдо принято есть с отварным рисом.