ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная курица с кешью и овощами

Жареная курица с кешью и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
220
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
20 мл
Листья кинзы (кориандра)
75 г
Куриная грудка
4 штуки
Кешью
75 г
Замороженные овощи
500 г
Свежий имбирь
10 г
Соус из черных бобов
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
1Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.
2Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.
3Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.