
Жареная курица с кешью и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
220
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
20 млЛистья кинзы (кориандра)
75 гКуриная грудка
4 штукиКешью
75 гЗамороженные овощи
500 гСвежий имбирь
10 гСоус из черных бобов
100 млИнструкция приготовления
20 минут
1Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.
2Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.
3Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.