ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

АВТОР: Саcа Самолет
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Вода
½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Помидоры
300 г
Апельсины
300 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Хмели-сунели
⅓ чайные ложки
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
1Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
3Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
4Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Совет к рецепту
Подавать горячим, с мясом и спагетти.