ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

АВТОР: Darya Storchevaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
135
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
4 зубчика
Сливки
500 мл
Помидоры черри
10 штук
Мидии
300 г
Твердый сыр
100 г
Листья базилика
½ пучка
Крупная соль
щепотка
Очищенные королевские креветки
300 г
Черные спагетти
500 г
Сыр дорблю
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
1Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать.
2Мидии разморозить, выложить на сковороду.
3Залить сливками, тушить около 7 минут.
4Затем добавить натертый сыр, перемешать.
5Выложить в соус креветки, тушить постоянно помешивая до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу.
6Помидоры черри нарезать половинками и слегка обжарить в подсоленном оливковом масле.
7Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
8Выложить спагетти, полить сырно-сливочным соусом, украсить помидорами черри и базиликом и подавать к столу! Приятного аппетита!

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.