Тортилья с сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
42
43
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штукиПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСливки 10%-ные
100 млСыр сулугуни
200 гБазилик
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости.
2Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
3Поставьте тортилью в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
4Перед подачей порвите сверху немного базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты