Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжье филе фламбе

Говяжье филе фламбе

АВТОР: Екатерина Казьмина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1021
64
57
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коньяк
50 г
Соус «Магги Würze»
300 г
Говяжье филе
5 кусков
Французский багет
4 куска
Мясной фарш
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
2Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
3Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
4Подайте филе, полив соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0