Бульон с сельдерееем

4 порции 1 час
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    44

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 100 г

Мясной бульон 2,5 л

Корень петрушки ½ штуки

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
  • 2. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого…

81
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный мясной бульон

84
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с кореньями и рисом

47
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с кореньями и зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из кореньев

8
Автор: Anita Ggdf