Бульон с сельдерееем

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Корень сельдерея 100 г

Мясной бульон 2,5 л

Корень петрушки ½ штуки

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
  • 2. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого приготовления

1 час
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 2 л

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный мясной бульон

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Вода 2,5 л

Мясо 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с кореньями и рисом

40 минут
11 ингредиентов

Мясной бульон 2,5 л

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Щавель 50 г

Рис 3 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с кореньями и зеленью

40 минут
7 ингредиентов

Мясной бульон 2,5 л

Репа 50 г

Морковь 50 г

Цветная капуста 50 г

Шпинат 50 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Петрушка по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

3 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

351
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из кореньев

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Кольраби 1 штука

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Лук-порей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Вода 2 л

7