Бульон с запеченным рисом

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Мясной бульон 2,5 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
  • 2. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

391
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

597
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

533
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще