Сангрия (Sangria)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
606
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаАпельсины
1 штукаТростниковый сахар
55 гКрасное сухое вино
750 млБренди
60 млСодовая вода
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нарезать лимон и апельсин и переложить в графин.
2Добавить сахар, вино и бренди.
3Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4Залить содовой и сразу подавать.
популярные запросы:
Комментарии (6):
5
Да, сангрия сразу с Испанией ассоциируется. Только я настаиваю вино с фруктами в холодильнике некоторое время, а уже потом добавляю крепкий алкоголь.
11
Надо ром и фрукты подержать в холодильнике потом перед подачей добавить вино а вместо содовой каталонцы добавляют свежевыжатый апельсиновый сок... а вино дб сухое... (рецепт выпросила у повара в Испании(Салоу)).... сама много делала... удачи
спецпроекты
Похожие рецепты