Аджапсандали с фаршем

4 порции 35 минут
Автор: Ольга Семёнова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Семёнова

Автор: Ольга Семёнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжаривается с луком.
  • 2. Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
  • 3. Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
  • 4. В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
  • 5. Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане…

1559
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
Показать еще