Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аджапсандали с фаршем

АВТОР: Кулинар 817312
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
32
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
5 штук
Помидоры
5 штук
Сладкий перец
5 штук
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
5 штук
Фарш
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фарш обжаривается с луком.
2Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
3Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
4В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
5Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0