Чакапули из баранины

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: N. Y.
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

N. Y.

Автор: N. Y.

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    728

    ккал

  • Белки

    53,1

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 2 кг

Зелень 250 г

Белое сухое вино 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо разрезать на небольшие кусочки: просто мякоть и куски с косточкой.
  • 2. Зелень промыть и мелко порубить.
  • 3. В большую кастрюлю выложить слой мяса, затем обильно посыпать его зеленью.
  • 4. Затем еще такой же слой.
  • 5. Сколько бы ни было мяса, наверху должна быть зелень в любом случае.
  • 6. Добавить 50 мл вина.
  • 7. Поставить на плиту.
  • 8. Готовить 2 часа, понемногу подливая вино.
  • 9. Через два часа посолить. Затем готовить еще 30 минут. Не мешать.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина жареная

40
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на пару с дыней…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с пореем, запеченные в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка баранья под…

55
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из баранины на гриле

13
Автор: Anton Badashov