Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке

АВТОР: Ксения Березовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
14
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Мясной фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
2Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
3Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Комментарии (8):
0
с индюшиным фаршем интересно будет ли вкусно?
0
Добавьте разных специй по вкусу и будет точно вкусно! Например, можно добавить прованские травы, или карри и зиру, да что душе угодно.
0
Восхитительно!!! Рецепт — находка! Я как раз не хотела мучаться с рисом. Люди! Готовьте! Спасибо вам
0
Моя импровизация с моими доработками. В фарш добавить немного молока, из специй (укроп, петрушка, базилик), и зелёный лук. На перец выложить слоями картошку и кабачок.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0