Говядина с картофелем и болгарским перцем

6 порций 1 час
Автор: АнюТочка Третьякова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

АнюТочка Третьякова

Автор: АнюТочка Третьякова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Говяжья вырезка 400 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 3 головки

Молодая морковь 1 штука

Приправа для супа по вкусу

Гранатовый сироп 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 2/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.
  • 2. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.
  • 3. На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.
  • 4. Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.
  • 5. Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.
  • 6. Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.
  • 7. Подавать посыпав зеленью.

Совет к рецепту

Приправы покупать только на рынке!!!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще