Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Порции

Ягнятина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 6 штук

Красный лук 1 головка

Измельченные листья мяты 4 столовые ложки

Пекинская капуста 250 г

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Огурцы ½ штуки

Пита 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.
  • 2. Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.
  • 3. За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.
  • 4. Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
  • 5. Подавать кебаб с салатом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Подрумяненый тунец с салатом…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи и овощные шашлыки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка из…

140
Автор: Irina Choo
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с кукурузным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с курицей…

0
Показать еще