Киш со свежим лососем и укропом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    475

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 185 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Сливки 250 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Зеленый лук 2 столовые ложки

Филе лосося 500 г

Укроп 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте сливочное масло на кусочки и перемешайте с мукой и сахарной пудрой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите до однородного состояния теста. Добавьте воду по необходимости. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 15 минут.
  • 2. Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до размера формы. Выложите в форму и обрежьте лишние края. Поставьте в холодильник на 15 минут. разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Слегка взбейте яйца и желток, добавьте сливки, цедру и нарезанный зеленый лук, посолите, накройте и отставьте в сторону.
  • 4. Вилкой проткните тесто в нескольких местах. Накройте пергаментом, заполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось, и выпекайте 15 минут. Удалите бумагу и крупу. Выложите на тесто нарезанную небольшими кусками рыбу, посыпьте нарезанным укропом и залейте яичной смесью. Выпекайте 40 минут до готовности лосося.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое филе морской щуки с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с лососем и камамбером

41
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш со шпротами и помидорами…

30
Автор: AnnaP Под
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный в тесте

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с лимонным кремом и…

31
Показать еще